中国国际商标品牌节.商标
热点看点
现场报道
王培章:中国国际商标品牌节让参与者收获更多
来源: | 作者:v00383782 | 发布时间: 2017-08-29 | 131 次浏览 | 分享到:

    中国国际商标品牌节的国际影响力大幅提升

  中国的国际商标品牌节从2005年开始举办到目前,在国际影响力上有了很大的提升,体现在几个方面:

  首先是人员的参与程度。过去只有日本、韩国、美国、欧盟等几个国家和地区参与,现在非洲、拉丁美洲的一些国家也逐渐参与进来。

  第二是论坛的国际化。一些国际组织从2014年、2015年开始也参与到我们的国际品牌节中,比如2015年国际商标协会第一次在海口举办国际化论坛。值得一提的是,今年欧洲商标代理协会、中日理事会等国际机构也将纷纷举办分论坛。

  第三是主题的国际化。中国的企业如何走出去,国外企业在中国如何适应中国环境的发展。这是大家一直非常关注的问题。因此我们在主论坛和部分分论中邀请了相关国际组织和部门的嘉宾。

  此外,演讲嘉宾的层次多样,包括国外的大型律师事务所、知名国外法务人员、品牌建设专家等,这也顺应了“一带一路”的倡议要求。

 

   

  

   中国国际商标品牌节让参与者收获更多

  今年的中国国际商标品牌节将由两大部分组成,第一部分是论坛,包括第四届中国品牌经济副会论坛这个主论坛和24个分论坛。近年来,论坛的内容涉及面越来越广,形式越来越多样,主题越来越多,内容越来越丰富。

  另一部分是中华品牌博览会,进行了企业产品或品牌建设的阶段性成果展示和中国商标品牌文化历史展,我们把上古以来到目前我们品牌的萌芽、发展到引进国外的商标法制度等进行梳理,开展多类活动,这些将让参与者收获更多。  

   中国国际商标品牌节帮助企业打造知名品牌

  商标品牌战略中很重要的是,企业品牌是否具有知名度、名誉度和价值。一个企业应该知道商标品牌的发展规律是什么,进而了解一个品牌成功的内在规律。对于一个想要建立品牌的企业,未来努力方向是什么,在品牌节也可以找到答案。

嘉宾简介
会议花絮
年会会刊