中国国际商标品牌节.商标
热点看点
现场报道
2018,让我们相约唐山!
来源: | 作者:中华商标协会 | 发布时间: 2017-09-04 | 210 次浏览 | 分享到:

亲爱的朋友们

“相见时难别亦难。”今天就是本届商标品牌节的最后一天了,也是《每日看点》最后一次和大家见面。这份小小的刊物是商标品牌节为参会嘉宾提供更优质参会体验的一次全新尝试,借此也感谢大家这几天的陪伴。

中国商标品牌节起步于2005年,经过8届培育,伴随着我国商标品牌事业的发展,迎来了新的春天。从2005年深圳到2007年长沙、2009年青岛、2011年成都、2013年大连,再到2014年苏州、2015年海口、2016年昆山,商标品牌节的层次、规模、服务、质量都在不断提升,权威性、专业性、国际性也日益凸显。

一年一度商标品牌节,已成为商标品牌领域各方人士学习交流、沟通共享的第一平台,商标品牌界的“奥斯卡”之称,实至名归。

海内存知己,天涯若比邻。今天的活动结束后,从世界各个国家和祖国四面八方赶来的朋友们就要各奔东西,继续奋战在商标品牌事业的第一线。还未分别,已经思念。告别美丽的桂林,让我们相约明年,唐山见!  

9月2日上午举办的2017中国商标年会主论坛第四届中国品牌经济高峰论坛上,增加了一个特别的环节——2018中国国际商标品牌节举办城市签约授旗仪式。中华商标协会秘书长王培章和唐山市人民政府副市长曹全民在国家工商总局副局长兼商标局局长刘俊臣、中华商标协会会长刘凡、广西壮族自治区副主席黄日波等领导的见证下签约,刘凡为唐山市授旗。

 


第一届广东·深圳


    第二届湖南·长沙

    第三届山东·青岛

    第四届四川·成都

    第五届辽宁·大连

    第六届江苏·苏州

    第七届海南·海口

    第八届江苏·昆山

 


嘉宾简介
会议花絮
年会会刊